Пусть говорят, что я уже старик

Владимир Патракеев
Пусть говорят, что я уже старик.
В душе остался тем же молодым.
Главной цели в жизни не достиг.
Не был по-настоящему любим…
     Пусть говорят, что я уже старик.
     Но плотью я и духом молод.
     Из моей души несётся крик.
     Не в мой те камни огород…    
Пусть говорят, что я уже старик.
Кипят душевной нежности потоки.
Пусть, не привлекателен мой лик.
Но есть во мне живительные соки…
     Пусть говорят, что я уже старик.
     Но рано ещё списывать меня.
      К тебе давно я чувствами проник.
      И без любви жить не могу и дня…
Пусть говорят, что я уже старик.
Да любовь осталась в миражах.
Пока люблю, я знаю, что не сник.
Есть ещё азарт на виражах…,,,,,,,,,,,,,,,,