Офицеры

Евгений Мисникевич
               

Кодекс офицера не пустое слово,
Достоинство и честь в себе несет.
Отвага, удаль ведь для них не ново,
Он жизнь товарища всегда спасет.
                ===///===
И если слово дал, конечно же, исполнит,
Лишь смерть может от данного освободить.
«Держать слово, говорить правду», он помнит,
А не сдержал тогда его казнить.
                ===///===
Он присягает Родине и флагу,
Погоны с гордостью он носит на плечах,
Не раз был награжденным за отвагу,
Сражался первым в огненных лучах.
                ===///===
За офицерское братство поднимем бокалы,
И стоя до дна их опустошим.
Пусть будут бояться другие шакалы,
Да знают, что их мы всегда победим.

21.08.2019 г.
С Праздником Офицеры!                /Мисникевич Е.А./