Твои глаза...

Селена Сан 2
Твои глаза... в них много солнца...
В твоих глазах тону я... не могу
Сопротивляться лишь твоей я силе...
Ты покорил меня во сне... не на яву...

В руках твоих я таю... и желаю
С тобой лишь рядом быть... во век...
Ты моя слабость... в то же время - сила...
Тебя я ждать готова много лет...