Плакса дорогая

Черненко Светлана Михайловна
Почему котёнок мой плачет втихомолку?
Парень твой ушёл к другой? Значит, нет в нём толку!
Отболит твоя душа первой сладкой болью,
Рану от её ножа не излечишь солью.
«Умерла, так умерла!» - отпусти былое,
Не сжигай в себе до тла сердце молодое.
Не рыдай и не грусти, всё пройдёт, малышка,
А изменника прости: он ещё мальчишка.
Расцветёт опять любовь, как сады весною,
И вернётся в сердце вновь чувство неземное.
Дай, тебя я обниму лаской самой нежной,
Верь, я всё всегда пойму и останусь верной.
Ты закат мой и рассвет, плакса дорогая,
Без тебя мне жизни нет, улыбнись, родная!