А в цирюльне красавицы ждут

Валерий Мочалов
         

Я во Владик попал, всё подругу искал,
Но однажды в цирюльню зашёл.
Здесь я был поражён, я красавиц  нашёл,
Как в гарем, будто к шаху попал.
      А уж выбор какой, в теле есть, есть худой,
      От волненья я русский забыл.
      У всех очи горят, о любви говорят,
      Вай-вай, сразу стал я джигит.
Это, видно, судьба, что попал я сюда,
Чтоб в цирюльне подругу найти.
Я теперь Вам пою, о любви говорю,
Я Аллаху дань должен отдать.
      О Аллах  дорогой, я с женой мы вдвоём,
      И решил я проблемы свои.
      Так давайте нальём, за цирюльню мы пьём,
      Где красавицы ждут нас твои.