Новости

Владимир Чиж 3
Новости, новости, новости -
Все говорят ни о чем,
Только вбивают нам в головы
Мысли свои о чужом.

Ценности нам подменяют,
Лгут, наслаждаясь брехней,
Сами прекрасно же знают –
Что представляют собой

Лживый источник для зомби,
Для кодировки людей,
Всех заразит своей "кровью",
Ложью, брехнею своей.

СМИ это грязь и клоака,
Правды так мало у них,
Только посмотришь – заплакать
Хочешь от ихней брехни!

Что же нам делать? – ведь в Жизни
СМИ уже прочно вошли.
Правдою светлою вспыхнуть –
Правдой гореть мы должны.

Знанье свое приумножить,
Мудростью в Жизни идти –
И вот тогда мы узнаем –
Как быть, чтоб не было брехни!

Просто тогда растворится
Кривда своей кривизной,
С Правдою будем мы вместе –
Торить мы Путь будем свой!