Тепло Моэка

Валерий Тюлюлин
Тепло Моэка

Филиалы Моэк по Москве разбросали
Печати и подписи в разных местах
Инспектор находится почти за границей
А договора оформляются на каких-то складах

По Столице мотается толпа неприкаянных
Приехал на место, там в очередь встань
Помню, стоял, человек было двести
Акапелла  все пели, одну только брань

К инспектору едешь, как приключение
Ланч, обед захвати, в термосе чай
Книжку Донцовой, а может быть пару
Стульчик займи, и  сиди не скучай

Сначала  звони, если получится
Пропуск как в Кремль, за сутки заказ
Паспорт и справку от психиатора
Должен без сбоя быть гомеостаз

Штамповщиков много в этой цепочке
Не глядя, штампуют, с умным лицом
А я пол Москвы, как турист оббегаю
Мерседес не положен, только пешком

Всех  в одно здание,подпись, печать
А может не надо, столько друзей
Дайте программу, где все о заказчике
И каблуки на ногах у нас будут целей
23.08.2019г