Попытка номер три

Грэкхэм
Третий раз слова стираю,
И пытаюсь написать всё вновь,
Но не получается, запинаюсь,
Крик ворон остужает кровь.

Что-то думаю, что-то пишу,
Но слова не читаются быстро.
О ком-то я думаю – так и скажу! –
Вот и сложились строчки лучисто.

Тебе в стихах я передать привет хочу,
Это же так красиво!
Не успокоюсь и больше не промолчу,
Если нужно – сыграю игриво!

Потрачу всего лишь несколько минут,
Чтобы написать тебе три строчки, –
Мои мысли больше не врут,
А в конце – поставлю три точки…

4 июля 2019 год,
Четверг.