Тебя отпускаю

Владимир Чиж 3
Я слышал, что сказала ты,
Словам твоим поверил,
Но я не понял только –
Как Жизнь нас развела.
Сейчас иду один я –
Тебя я отпускаю,
И я тебе желаю,
Чтоб Счастье ты нашла.

Ведь ты – мой лучик ясный,
Тобой Душа светилась,
Тебе слагал я песни
И пел тебе Душой,
С тобою были вместе,
Но так уж получилось,
Так это получилось –
Не будешь ты со мной.

Но всё же я счастливый,
Что были вместе, рядом,
Что я тебя услышал,
Узнал я о тебе...
И, пусть сейчас расстались –
Своим небесным взглядом
Мне подарила Счастье –
Тебя узнал в Судьбе.

Пусть в Жизни мы расстались
И было это больно,
Но всё же мы сумели
В Судьбе своей идти.
И счастлив, что тебя я,
Что я тебя увидел,
Что я тебя услышал
На жизненном Пути.