Любимый мир

Владимир Чиж 3
Ночью мир весь затихает,
Чтоб проснуться на заре,
Чтобы утром, просыпаясь,
Разгорелся ясный свет.

И, теплом всё наполняя,
Наливаемся Душой,
Мир Любви всех нас встречает,
Мир Любви прекрасный мой.

Чистой красочною песней
Нам щебечут соловьи
И мелодией чудесной
Разливаются вдали.

Утро раннее встречает
Солнышка прекрасный лик,
Красотою обнимает
Всё величие Земли.

И весь мир, проснувшись, встретит
Утро ясное моё,
Всё в его небесном Свете,
Просыпаясь, запоёт.

Будешь, день мой, светлым, ясным –
Буду радостен и я...
Даже если ты ненастный –
Всё равно люблю тебя!!!