Еду я домой 2

Сергей Шанс Лукьяненко
1. Поезд мчится в даль,
Унося меня.
Прозвинел звонок,
На свободе я!
Чистое купе,
Мягкая постель.
Я пылю домой,
К матушке своей.
          ПРИПЕВ:
Еду, еду я домой
Замучу я пир горой
Собирайтесь кореша,
Снова на свободе я.

2.Вот качу я в край родной,
Мамака ждёт давно домой.
Всё писала, что больна,
Недождусь, сынок тебя,
Жди меня родная мать,
Едит сын,домой опять.
Накрывай на стол, созывай гостей,
Еду я домой, с крытых лагерей.
           ПРИПЕВ:
Еду, еду, я домой
Замучу я пир горой
Собирайтесь кореша
Дождалась ты мать меня.

3.Вышел на пирон жиган,
И от воздуха чуть пьян.
Всё знакомо с давних лет,
Край родной, тебе привет!
Ты прости родная мать,
Лишь одна ты можешь ждать!
Тебе поклон мой, до Земли!
Сотни лет, ты мать живи!!!
           ПРИПЕВ:
Вот встречает дом родной,
Слёзы матери рекой.
Дождалась ты мать Зека
Ты прости за всё меня.

Сергей Шанс(Лукьяненко)