Поезд

Диана Мицура
Есть особенная бесконечность,
Её всей душой ощущаешь:
Ехать бы в поезде целую вечность -
Как хорошо: сидишь и мечтаешь...

Нет ни забот, ни проблем, ни волнений,
Только движение, только дорога.
Страх - где-то там, он в других измерениях!
Едешь, и словно общаешься с Богом...

Ехать бы вечно! Годами, неделями!
Мельком смотреть на счастливых попутчиков,
Чувство любви ощущать беспредельное,
Верить, что ждёт впереди только лучшее...