Юное чувство

Магдалина Лазарева
Как свежо арельским утром
И насколько серы небеса.
Раздаются в толще этой мутной
Тех далёких небес голоса.

Как светло, туманно и забвенно,
И не думаешь ты ни о чём вокруг;
Почему стучит благословенной
В маленькой груди большой влюблённый друг!

И мне кажется тогда друг другу
Мы признались поступью немой,
Что любили искренне друг друга
Сердцем трепетным и юною душой.

Мы, конечно, жизни не видали.
Разумеется, что всё ещё пройдёт.
Но не забыть нам, как под небесами
Жили мы спокойно и не знали,
Сколько счастья чувство принесёт!

14 апреля 2019 года