погоды стоят вертихвостные

Павлиний Гена
погоды стоят вертихвостные
иду по селу к ставку
крымом накрыло господом
враспашку ночь волоку

недавно энергосбытчики
сменили в селе фонари
с обычных на вечные дырчики
теперь ни один не горит

под плеть луны убывающей
в щекотке звёздных мечей
на пруд выхожу и в зарослях
ебусь во всю глубь очей