Голова со смыслом

Андрей Финский
На канале ютуб говорящая голова,
Она живёт своей автономной жизнью,
Её научили произносить слова,
На голову возложили «важную миссию».

Она, как мессия, зовёт «выйти на свет»,
Она учит, пророчествует, проповедует,
Никого популярней головушки этой нет…
Она на учёте, о ней знают, где следует.

Голова сыта – питательный физраствор
Ей регулярно в мозг поступает из трубок,
Голова способна любой поддержать разговор,
Розовеют щёки и шевелятся губы.

Готовы люди всё простить голове –
Лишь бы гипнотизировала, не смолкая!
И слава о ней гуляет в народной молве,
Новых адептов к вере своей привлекая.