Новогоднее

Ольга Бредихина
Под Новый Год украсим  дом
 Гирляндой, ёлкою,  теплом
Своей души, своей надежды!
Чтоб засияло всё, как прежде,
Когда от ярких мандаринов
Мир детства делался счастливым!
И снеговик глядел в окошко,
Фольгой шуршала рядом кошка,
Когда мы клеили игрушки
И пели всей семьёй частушки.

Когда все жили ожиданием,
Что вдруг исполнится желание,
Заветное, неповторимое!
Мечтали с невозможной силою
О новой кукле и машине,
Стихи и песенки учили,
Чтоб дед Мороз - и он же папа -
Раздал конфеты и подарки,..
Чтоб мама пожелала счастья
И приезжали к ней мы чаще.
Чтоб в Рождество сиял ваш дом
Гирляндой, ёлкою, добром!