О том, что никогда не поздно

Марина Казаченко
Гоняют тучи там ветра шальные
И ярко солнце светит нам в глаза
А мы с тобой счастливые такие
Что хочется другим все рассказать

О том,что никогда совсем не поздно
Осуществить заветную мечту
О том,что нам всегда возможно
Попробовать свой изменить маршрут

В безкрайнее волнующее море
Там солнце погружается в закат
Тонны эмоций,впечатлений горы
И сожжены мосты давно назад.

Там вкусный воздух и полей просторы
На море вдруг все сбудутся мечты
Хочешь песок,а хочешь будут горы
Решаем только вместе,я и ты!