Дождь

Рафаэль Миронов
Чёрной ночью ты проснешься от звука капель по стеклу,
На улицу пойдёшь, и под дождь подставишь руку.
Он смоет все наши грехи, всю боль, песок сомнений,
Зальет всю горечь неверно принятых решений

Откроет нам глаза на все наши пороки,
Всю ложь с собой заберут бегущие потоки,
Заставит вспомнить все, что мы ценить так не хотели,
И боль утраты пережить того, чего спасти мы не сумели.