трезористое, лимерики...

Дед Аяй
В конуре спал несчастный Трезор,
Был хозяйкою взят под надзор...
Нету косточки в миске -
Поиграл пёсик с киской...
Для хозяйки такое - позорр!(
=:)

Слух прошёл - завелась тролле-свора...
Пёс Трезор хвост поджал у забора(
Ах, какое несчастье!  -
Причитала нам Настя.
Между бабкой и пёсиком - ссора!(
=:)

Пёс хозяйку спросил про Муму...
В чём мораль здесь? Никак не пойму...
Виновата - старуха!
Откусить бы ей ухо...
А Герасим уходит во тьму?!(
=:)

Представив персоной non grata
Учёную псину  -  Пирата,
Хотелось бы бабке,
С Трезором под лавкой,
Считаться - породой Сократа...
=:)

картинка из Интернета - Герасим и Дед Мазай.