Что лучше?

Виталий Сирин
     И не поймёшь что лучше - переживать из-за отказа в помощи от человека которому когда-то помог в тяжкую минуту, или мучится угрызениями совести, повернувшись спиной к просящему страдальцу?
                Виталий Сирин
                июль 2015г