Глупые слова

Галина Гвоздецкая
Такие глупые слова,
Всего лишь пошлая обыденность.
Я думала, что я права,
А оказалось - всё бессмысленность.

Люблю тебя, тебя люблю я - 
Слова, как сорная трава.
Не помню вкуса поцелуя,
Нужда крыла оборвала.

А небо сыплет Персеиды,
И миллион желаний тут.
Тревожно сердцу и обидно,
Как эти звёзды, складно лгут.

13.08.19г.