на выборы!

Александр Дмитриевич Дорошенко
А ну бросай свои айфоны,
Забот набралось уже тонны!
Никто не хочет поднимать,
Россию - экономик мать!
Меняйте власть,всё по закону.
Не верьте сладеньким словам,
На выборы,как в долга зону,
Оценим всех по их делам!
Мы теперь уж не народ,
Мы теперь электорОт,
Так то мы конечно сброд,
Который слишком много жрёт,
Но теперь пора считать,
Сколько надо денег дать,
Ну не дать,пообещать,
Что бы шёл голосовать,
И шумя,и голося,и желания неся,
Говорят пусть много,много,
Там то,на краю вися,
Не запросят слишком строго,
Кто же скушал порося.
Впереди в сияние дорога!