постойте

Инесса Небесная
Бывает нас много и мало,
Постойте,
Позволено петь и любви наливать,
А небо, как щторы,
Мне солнце откройте,
Поднос не готовьте, нельзя подавать

Изящно оставив заколку на память,
Так просто пройду по рядам, не пойму,
Ведь мне наплевать на любой ваш экзамен,
Нас много и мало всегда одному

23.08. 2019