В пятницу днем с Господом-2

Евгения Христинина
Наставь меня ,Господи,
на путь Твой,и буду ходить
в истине Твоей;утверди сердце мое
в страхе имени Твоего.
пс.85:11

Господи открой мне и членам моей семьи духовные очи,
чтобы мы увидели всю фальш и лицемерие этого мира.
А так же свою природную испорченность.
Помоги нам захотеть стать другими,новыми,чистыми.
Покорялись Слову Твоему,
познавали Тебя,прославляли Тебя.

Господи помоги мне сегодня и каждый день
 искать Твою волю,освободи меня от грехов,
я хочу Иисус Христос принадлежать Тебе.

Господи помоги мне поверить,
что Ты любишь меня и слышишь.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Марка 14:1-44
Господи помоги мне и членам моей семьи делать добрые дела для Тебя.Господи сохрани нас от предательства,помоги нам быть Тебе верными.Господь Иисус Христос прости меня,что и за мои грехи,Ты пришел на эту землю,чтобы умереть,Душа Твоя смертельно скорбела,Ты ужасался и тосковал.Ты покорился Божьей воли.Господи помоги мне бодрствовать и молиться,чтобы не впасть в искушение,дух бодр,плоть немощна.Господи прости меня за все предательства,какие я делала в своей жизни.Сохрани меня и мою семью от предательства.