Вопрос и Ответ

Алекс Качалин
Вопрос:

Пусть давно мы уже не начальники,
Даже ездим теперь на метро,
Но тому, кто считает нас чайниками,
Улыбнёмся в усы хитро.

И пусть счастье деньгами не меряется,
Это знают уже все вокруг.
Также крутится жизни мельница,
Не сбежать, замыкается круг.

И пусть кто-то цитирует Когана -
Не поможет, такие дела.
Правды нет, вся Россия распродана.
Бригантина уже уплыла...

Ответ:

Бригантина тонет у берега
Только крысы бегут с корабля
Кто мячами, кто угловатые
Все побольше урвать норовят

Нам с тобою делить уже нечего
Только дружба осталась меж нас
И пора бы уже в бесконечность
Обратить взор рефлексов и фраз...