Ты предложила мне вкусить

Васлий Кузьменко
Ты предложила мне вкусить,
Тех яблок, из Эдема,
И обещала, после отпустить,
Из чувственного плена.
Но коли так, то я согласен,
Но знай же милая, и я опасен,
Я увлеку тебя в такие чащи,
Где кроме страсти обитает счастье.
Любовь, конечно же игра,
Где проигравших не бывает,
Душа парит, и в ней летает,
Как мотылёк, возле костра.
Любовь, не ведома тому,
Кто не бывал в её плену!