Кванты

Гоша Никитин
Квантово-запутанные,
в магистралях времени,

Фактором физичности,
отягчаясь бременем.

События во времени,
вОлны и корпускулы,

Шевелят извилиной,
напрягают мускулы.

Создают реальности,
предметность созидают,

Множатся, ничтожатся,
живут и пропадают...