Где ты воля?

Нурья Зотова
Нету силы, нету воли
Затерялись где - что ли?
А без них мне, не до смеха
Всё ищу, но без успеха...

Сахар вреден, знаю точно
Отказаться б надо срочно
Масло с булкой... - вот досада...
Отказаться тоже надо...

Так весь день сегодня с ночи
Все ищу их, что есть мочи
Мне б зарядку для спины
Вы, понять меня должны!

Утро вечера мудрее
Завтра встану, не болея
И найду беглянку волю!
Ей лениться не позволю!

Утро, снова дождик скачет...
Где найти их, кто подскажет?
Кто - то вновь зовёт на чай
Милый чат мой выручаай!!!