Капитаны жизни!

Марина Казаченко
Мы капитаны у собственной жизни,и эта жизнь - наш корабль морской
И только лишь мы знаем точно, что делать,
куда нам рулить и что будет с судьбой

Бывает,что волны у жизни суровы,но только мы сами победы творцы
Не надо откладывать. Действуем! К бою!  Зовут все заветные наши мечты!

Не чувствуя страха,стоим у штурвала
,всегда и везде мы найдем позитив!
Поэтому все получается сразу 
Мы делаем в жизни свой лучший прорыв!

Мы капитаны у собственных мыслей
Но каждый границы себе строит сам
А мы перепрыгнем, с довольными лицами
И будем жить так,как захочется нам!