***

Марина Вологдина15
Сердце ледяное, замкнуто на ключик,
Укажи мне дверцы, и открой ты сердце.
Не могу открыться, ключик потерялся
В камень превратилось
Стало оно льдом!
Сердце ледяное, замкнуто навеки,
Не открыть, не спрятать. Не зажечь его!
Каменные льдинки, загрубели стенки,
Загрубело сердце- превратилось в лёд!