Весенние чувства

Магдалина Лазарева
Обогрею тебя любовью своею
И счастьем своим наделю.
И задумаюсь вскоре -
Не дышу на приводе
И под яркими звёздами я не живу.
Лишь тогда я живу
И дышу лишь тогда,
Когда вижу тебя наяву.

Как блаженна любовь,
Как кипит моя кровь!
Лишь тогда готова улыбаться,
Когда ты своим и нежной губой
Мне приветом желаешь смеяться.

Только жизнь не легка
И порывы любви
Каждый день открываются многим.
А любовь безответна -
Ерунда, ну и что!
Подумаешь, с кем не бывает.
Я люблю его всей своей чуткой душой -
Вот уж это награда какая!

Всё в жизни проходит : печали слеза,
И радость первого смеха.
Но любовь, господа, не пройдёт никогда,
Любовь - она вечна, как эхо...