Только счастье душа итожит

Людмила Корнаева
В той мозаике встреч, событий,
Что мы жизнью зовём прошедшей,
Очень много чудес, открытий,
Больше внутренних, меньше – внешних.

Мы по внешним считаем годы,
Строим дружбу, семью, карьеру,
Соблюдаем законы, моды,
Иногда забывая меру…

А душа по своим законам
В темпе лишь для неё удобном,
Нас уводит порой от дома,
Поля, моря даруя волны.

Раскрывает секрет жасмина,
Ароматом пленяя нежным,
Звёзд сиянье в глазах любимых
Нас простором зовёт безбрежным!

Каждый миг, что с Любовью прожит,
В нас остался добром и светом.
Только счастье душа итожит,
Отпуская невзгоды с ветром!

                2019-08-23