Чтобы легко жилось...

Марина Казаченко
Чтобы легко жилось нам многое ли надо?
Просторы,море,дом и чаек крик
Детей довольный визг,цветенье сада 
Чтоб радоваться солнцу взгляд привык

Чтоб встал,открыл окно и уже счастлив
И наблюдаешь ласточек полет
А ты закрой глаза сейчас,представив
Что чувствует душа и где живет?

Чтобы легко жилось нам мало надо!
Всего лишь сделать смелый первый шаг
К мечте...туда,где есть всегда награда
Не ожидая судьбоносный знак.