Когда мы говорим - Спасибо!

Тамара Дроздова
      *****
Как прекрасны минуты и часы.
Когда рядом я и рядом ты
Когда беседа непринуждённая
Когда наши взгляды ненапряжённые.

И темы бесед меняются,
А глаза всё сильнее туманятся.
И надо расходиться,но не хочется,
Так случается,так порой водится.

Но не напрасна встреча и свидание.
Они однажды перейдут в другое название.
И связь будет называться иной,
А нас назовут молодой семьёй.

Так у всех влюблённых бывает,
Ведь Любовь чудеса творить не забывает.
И мы говорим ей:-".Большое спасибо!"
Зато,что чувства наши в одно целое соединила.

23.08.2019 г.Т.Дроздова