3212Позор войны смыть нам нельзя

Тамара Турчинская
Несправедливо   наш мир устроен,
Коль погибают наши дети и друзья,
Так тяжело нам хоронить героев,
Невинной  кровью обогрена Земля.

Позор всем войнам на Планете
Его ничем не смыть и никогда,
Не скрыть от нас своею ложью
Свои неблаговидные  дела.

Как много молодых парней
Не возвращаются с войны домой
И мать оплакивает мужа, сына,
Но всё идёт кровавая война

Позор войны нам смыть нельзя,
Грядёт Господь и будет Суд
Очистит мир Он от греха
И мир на всей  Планете воцарится.
Религиозная лирика