Времена года. Лето

Ольга Курганова 2
Вся природа с любовью одета
В легкий ситец зеленого цвета.
Красных ягод горят огоньки,
И кругом расцветают цветы.

Ароматом земли опьяненный,
Слыша стрекот игривых стрекоз,
Я сижу у реки безмолвно,
Жду вечерних огней светлячков.

Все вокруг так красиво и тихо,
По воде пробежала луна.
В темных толщах,смешавшись,как бисер,
Начинается звезд кутерьма.

Летней ночью живет по-другому
Благодатная наша Земля.
Дышит вЕтрами,пахнет кленом,
Полна звуками тишина.