***

Олег Нефедов 2
Я люблю тебя милая,моя зая красивая,я люблю тебя солнышко, мое ясное страстное. Я люблю, только тебя! Ты как море прекрасное, и как цунами опасное, несмогу я прожить без тебя. Я дрифую на льдине и тону в паутине, мои сердце болит без тебя. Ты мой остров в дали, я капитан на мели, не доплыть мне до тебя. Чайки в море уснули и мне мысли шепнули, что нужна, ты лишь одна. Но что мне делать? Когда сгораю в ночи, сердце требует воли, а душа сука любви, небо рухнет на землю, дождь прольет города, ты не рядом со мною, я теряю себя.