И снова что-то новое

Грэкхэм
Холодной водой меня остудите,
Прогоните крики мольбы!
Плохие мысли – немедля сгиньте,
Сердца с отравой мне не нужны!

О том, что было, я не забуду, –
Память важна как ни как…
Лица по бесчисленному кругу
Не устроят дикий кавардак!

Смойте лживые слова и взгляды
С хрупкого тела моей души,
Постройте металлические ограды,
Я с прячу в них дивный вкус мечты…

А крылья! А что мне крылья?
Мне не дано ещё летать!
Проклятая жизнь не рушима,
И мне так хочется сладко поспать…

Но ветер мне приносит новость,
И душистый запах красных роз.
О Боже, подари мне невесомость! –
Отпущу я имя худших грёз…

8 июля 2019 год,
Понедельник.