Тело

Алла Чурлина
Здесь тела не было и нет,
есть боль, и страх, и крик
на всех …
А ещё больше на себя, -
к чему метания без огня,
усвой …
Где нет тебя, - лишь дым
воспоминаний не двоим,
тому, кто с отнятой душой
свой гнев опять вернул
домой ...


23.08.2019

(иллюстрация: М.В. Данциг «Бессонница»)