Кто-то искал тебя

Вячеслав Размазин
Кто-то придумал, что смысл нам больше не нужен.
Кто-то решил, что мы грязи достойны быстрей.
Кто доедает за нас оставшийся  ужин,
Кто как бы просит устало :"немного согрей".

Кто-то незримый следит, принимает решений
Целую тонну,лежащую вниз головой
В кузове. Холодно . Точно не нужно здесь мнений ,
Как выбираться . Решения связаны в рой.

Где повелитель, вершитель, великий владыка?
Где сумасшедших последствий хозяин и раб?
Дали бы маску, так рад ты остаться безликим.
Кто-то искал тебя...собственный милый сатрап