Поцеломудрость подробности

Ревазова Надежда
Не торопись нарушить карантин,
благопоказанный тебе и ближним,
вольноотпущен - отпуск не покинь,
уже открой закатанную вишню,

на телеграмматический отшиб
спусти рукав додекаграмматоном,
от общего котла весло суши,
рингтоникой смени сухие стоны,

и сможешь отделять и растворять
по правилу духовного движенья,
подъёмны паруса и якоря -
поскольку ограниченно броженье

в бесцельных толпах, в колдовских лесах
и даже в трёх товарищах сердечных,
а под железный занавес-масах
посеребрится изречённо вечность,

которая молчит без прокажённых,
в прорехи золотой зарёй прожжённых.