Мелодия любви

Анастасия Павликова
Я чувствую,как руки твои клавиш касаются
Я знаю,  эта музыка между нами останется
Я верю дождусь тебя, смогу справиться
А ты будешь жизнь делить со мной до старости?

Ты в объятия  заключи своими крепкими руками
Ты у перрона встретишь на Московском вокзале?
Ты счастлив со мной будешь дни и ночи ?
Вопросов к тебе много, но так мало строчек.

Мы должны уместить любовь в сердца
Мы с тобой  от начала и до конца
Мы - это вспышка большая во Вселенной
Мы - это любовь неземная , неизменная.

Я прошу запомни меня на всю жизнь
Ты не бойся, если мосты вдруг развелись
Мы с тобой все невзгоды переживем
Нам с тобой по судьбе суждено, вдвоём.