Как бы хотелось мне сильно устать

Анна Никитина 28
как бы хотелось
мне
сильно устать..
сняв сапоги,
залпом рухнуть
в кровать..

как бы хотелось
мне
кнопку найти,
все продавить
провода на пути..

злость и улыбчивость,
веру, тоску,
радость, сомненья
и все «не могу»..

всё,
что способно
напомнить о том,
что ты живой
в этом мире своём!

всё отключить,
поломать,
до тла сжечь!
и спровоцировать
в памяти течь..

как бы хотелось
мне
сильно устать..
чувства вдавить
навсегда
в ту кровать..

а поутру,
улыбнуться опять,
белым листом
всё сначала
начать...
10.01.19