Помани меня нежным взглядом

София Чич
Помани меня нежным взглядом,
Не позволь всем мечтам ускользнуть.
Я приду к тебе, сяду рядом -
Шепот губ знаю твой наизусть.

Все слова небесного лада
Вмиг развеют снедавшую грусть.
По тропинке райского сада
Мы пройдем наш таинственный путь.

Надышусь мечтой - родным смехом,
Прикоснусь к твоим теплым рукам
И склонюсь в молчании эха
К серебрёным твоим вискам.

Успокой меня нежным взглядом
И позволь всем словам ускользнуть.
Мне для счастья немного надо-
Под крылом твоим нежным заснуть.

(23.08.2019, Майкоп)