Я живу и не живу

Наталья Гурина 4
Грусть, тоска меня съедают,
Дни, как свечи тают.
Холодна моя постель,
На душе моей метель.

Я живу и не живу,
Не смеюсь, не плачу,
Словно робот я хожу,
Как мне жить иначе?

Ты, скажи, мой милый друг,
Что же происходит?
Почему же в доме вдруг,
Мы, как тени ходим.

И расстаться трудно нам,
И жить трудно вместе,
Мы, как кони во хлеву
Топчемся на месте.



                2007г.