Божья коровка. Детям

Ирина Ширикинова
Божья коровка по саду летала
Вдруг на меня она села, устала
Мой сарафанчик понравился ей
Шляпкой от солнца укрою своей
Пусть отдыхает, немного поспит
А потом к деткам своим улетит