Мы! - повернутые на мечтах

Алена Валерьевна Живодерова
Мы!- повернутые на мечтах.
Мы!- повернутые к цели.
Мы странники, и в облаках…
Мы строим новый мир в купели.

Мы не понятные людьми,
Мы словом рушим, создаем,
Мы будем вечными детьми,
Мы как в забвении живем.

Мы странные... наш мир другой.
О чувствах строками твердим .
Мы просыпаемся в ночи,
И вдохновением горим.

Мы люди, вроде бы как все,
Но то, что с нами происходит.
Понять не каждому дано,
И это даже с ума сводит.

Мы странники, и потому
Нас очень часто критикуют.
Им не понятно почему,
Мы этот мир строкою любим.