Сыночка сватает сегодня...

Анна Бовель
Сыночка сватает сегодня
Подружка Леночка моя.
Благословения Господня
Ей в этот день желаю я.

Ответственное это дело
Представить сына в свете том,
Чтобы о нём сказали смело,
Что зять такой им нужен в дом.

Благословенья Божьи рада
Я в день такой на них призвать.
Пусть будет всё у них, как надо,
Чтоб дух их мог торжествовать.

Что Бог даёт - всегда во благо
Для тех, кто Его блага ждёт.
В жару с небес приходит влага
И благодати дождь идёт.

Храни, Господь, детишек наших,
Пребудь и с нами во все дни.
Не будет пусть в пути упавших,
Нас сохрани в Своей любви.

23 августа 2019