И кажется порой урок...

Елена Зернакова
Всё сущее - есть Бог.
И Искра Божья - вездесуща.
И кажется порой урок
Неимоверным гнётом. Пуще!
А если сущее убого,
То не вини за это Бога.
В ней Искра пламя не раздуло,
Зато Великая Фигура
Тебя научит дуть сильней
На Искру Божию, что в ней.


       03.10.2005 г.