Пройдет и это

Татьяна Янчукович
Выйду в сад, 
послушать как легко
стаям птиц,
упрятанным в листву,
призывать,
любить,
хвалить
Того,
Кого я
никак не призову!
Брошу зёрен.
В пышном цветнике
всё истопчут,
всё переклюют,
лишь оставят на сыром песке
три зерна мне:
гимель,
заин
и йуд*

 

* все проходит, пройдёт и это (притча о кольце царя Соломона)